venerdì 10 febbraio 2012
FONDUTA DI FRUTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
- fragole
- kiwi
- ananas
- banane
- altra frutta a piacere (alchechengi, frutti di bosco..)
Sbucciate e pulite la frutta. Tagliatela a pezzetti e disponetela su di un piatto da portata e infilzatevi alcuni bastoncini di legno per spiedini.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria o al micronde e disponetelo in ciotoline monodose.
Servite la frutta in mezzo al tavolo, con le ciotoline col cioccolato nelle quali ogni commensale immergerà la frutta.
-> Variate proponendo cioccolato di vari tipi (bianco, fondente, al latte..). Un'idea in più è quella di offrire anche delle ciotoline con granella di nocciola, mandorle o pistacchi nelle quali immergere ulteriormente la frutta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao Nadia ti ho scelata per il premio versatile blog passa dal mio angolo creativo www.mariabellemaison.blogspot.com baciotti maria
RispondiElimina