venerdì 23 marzo 2012
BRUTTI MA BUONI
Ingredienti:
- 4 albumi
- 300 gr. di zucchero
- 300 gr. di mandorle tritate a pezzettini (non a pezzettoni come i miei..)
Montate gli albumi a neve ferma con metà dello zucchero. Aggiungete il restante zucchero e le mandorle tritate cercando di non smontare troppo il composto.
Se il composto risultasse troppo liquido, aggiungete altre mandorle tritate.
Disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia con carta da forno. Le cucchiaiate devono essere ben distanziate fra loro per evitare che in cottura di uniscano.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e staccate solo una volta freddi dalla carta da forno.
-> Potete sostituire le mandorle con nocciole (molto più gustose) oppure utilizzare un po’ di nocciole e un po’ di mandorle
-> Un’idea per evitare che si appiccichino tra loro è usare i pirottini dei muffin, senza riempirli troppo però, altrimenti rimane umido all’interno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento