martedì 5 giugno 2012

SPUMONE AL CAFFE' COL BIMBY

Ingredienti: 
- 50 gr. zucchero 
- 1 vaschetta cubetti di latte ghiacciato (200 gr circa) 
- 1 cucchiaino circa di nescaffè decaffeinato (potete aumentare la dose se vi piace piu intenso) 
- Latte freddo q.b 

Mettete nel boccale lo zucchero, il caffè solubile e un goccio di latte freddo. 
Azionate a velocità turbo per circa 30 secondo. 
Spatolate. 
Aggiungete i cubetti di latte ghiacciato e tritate a velocità 10 per 1 minuto, interrompendo e spatolando se necessario (Non rimuovete il tappo centrale o schizza). 
Inserite la farfalla e montate per circa 2 minuti a velocità 4. 
Versate in coppette e servite subito con una spolverata di cacao.

1 commento:

  1. Ciao Nadia,
    ho seguito la tua ricetta e che dire....una meraviglia!!!
    Ottimo e veramente cremoso.....

    RispondiElimina