Come preannunciato qualche mese fa, dato che le nuove ricette scarseggiano.. apro la sezione pappe!!
Ebbene si', rientrati dal mare abbiamo iniziato con le pappe e devo dire che il mio degustatore ufficiale apprezza molto!
Eccovi la prima ricetta: brodo vegetale per la prima pappa
(in foto dose doppia)
Ingredienti:
- 1 litro d'Acqua
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 patata
Mettete le verdure lavate e pelate in una pentola con l'acqua e fate cuocere per 1 ora a fuoco basso, o se come me utilizzate la pentola a pressione, basterà calcolare 30 min dal fischio.
A cottura ultimata togliete le verdure e filtrate con un colino a maglie fitte.
Potete congelarlo a monodosi (200ml) oppure conservarlo in un contenitore in frigorifero per uno-due giorni.
Questo brodo e' la base per le prime pappe. Successivamente potrete lasciare alcune verdure e frullale così da ottenere un passato di verdure.
Nessun commento:
Posta un commento