lunedì 21 settembre 2015

TORTA CON RICOTTA E MIRTILLI

L’avete mai provata questa Cheesecake con cottura in forno? Deliziosa!
La ricetta è di Susy mentre la foto è di mia cognata Paola..


Ingredienti:
- 360 gr di biscotti secchi tipo digestive
- 150 gr di burro
- 250 gr di ricotta
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- Marmellata di mirtilli

Tritate i biscotti e aggiungetevi il burro sciolto. Disponete in composto in una tortiera apribile, premete bene per formare la base della torta.
Preparate il ripieno mescolando le uova con lo zucchero e la ricotta. Amalgamate bene e versate poi nella tortiera sopra la base di biscotti.
Cuocete in forno a 200 C° per 5 minuti, poi spegnete il forno e lasciate dentro a raffreddare per 30 minuti.
Una volta fredda spalmate la marmellata sulla superficie e mettete in frigorifero.
Servite fredda!

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