mercoledì 22 febbraio 2017
MASCHERINE DI CARNEVALE
Vi ripropongo le mascherine di carnevale con un'altra ricetta di frolla (ho gli stampini e almeno una volta all'anno devo usarli ;-) ).. Provatela!
- 300 gr. di farina tipo 00
- 1 uovo intero + 1 albume
- 110 di zucchero (volendo potete utilizzare circa 50/60 gr. di canna e 50/60 di zucchero normale)
- 80 gr. di burro
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Tritate lo zucchero.
Aggiungete poi farina, lievito, vanillina, burro a tocchetti e frullate qualche secondo.
Aggiungete poi l’uovo e l’albume e frullate fino ad ottenere una palla compatta. (io non uso la funzione spiga).
Stendete la pasta fra due fogli di carta da forno e ricavate i biscotti a mascherina con l’apposito stampino.
Infornate su teglia antiaderente, cuocete circa 15 min a 180° o finché saranno leggermente dorate.
Sfornate e fate raffreddare e guarnite immergendo un estremità nel cioccolato fondente fuso e decorando con codette colorate o perle alimentari.
Buon carnevale!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento