mercoledì 26 aprile 2017

MUFFIN INTEGRALI ALLE CAROTE

Dopo tutta la cioccolata di Pasqua iniziamo a mangiar sano va.. eccovi dei deliziosi Muffin con farina integrale e carote fatti dalla mia amica Erica!


Ingredienti:
- 50 gr di mandorle
- 400 gr. di carote
- 3 uova
- 200 gr di zucchero di canna
- 50 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di farina integrale (Rieper)
- 50 gr di frumina

Tritate le mandorle e mettete da parte.
Lavate sbucciate e tritate le carote e tamponate con carta da cucina.
Impastate assieme farina, frumina, lievito e zucchero, aggiungete le mandorle tritate, le uova leggermente sbattute, l'olio, il pizzico di sale e le carote tritate e amalgamate bene il tutto.
Versate nei pirottini che avrete disposto nell'apposita teglia per muffin e infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 20 min. Fate la prova stecchino per sicurezza..
Buona merendina!

Nessun commento:

Posta un commento