Eccovi un'altra idea per un piatto veloce da fare in estate.. Frittata in padella, con l'aggiunta di tonno, pochi ingredienti ed subito pronta!
Ingredienti:
- uova
- sale
- pepe
- formaggio grattugiato
- tonno sottolio sgocciolato
- prezzemolo
in una ciotola sbattete le uova, con sale, pepe, il formaggio, il prezzemolo e il tonno sgocciolato e un po' sbriciolato con al forchetta.
Versate il composto in una padella antiaderente unta con un giro d'olio e fate cuocere coperta.
Girate la frittata, se avete la padella apposita l'operazione è più facile, altrimenti aiutatevi con un coperchio e fatela scivolare nuovamente nella stessa padella. fate cuocere anche l'altro lato.
A cottura versate in un piatto e servite tagliata a triangoli.
-> Per una frittata bella alta dovete utilizzare più uova.. noi eravamo solo in 2 per cui ho utilizzato 4 uova.
Nessun commento:
Posta un commento