Avete voglia di un piatto di pesce senza usare il forno? Provate allora quest'insalata di calamari, buona, fresca e veloce!
Ingredienti:
- calamari
- patate
- olio evo
- sale
- pepe
- aglio
- prezzemolo tritato
- succo di limone
Lessate in abbondante acqua salata i calamari, per circa 6/7 minuti.
Scolateli e affettateli in modo da ricavare gli anelli.
Metteteli in una ciotola e condite con olio, sale, pepe, prezzemolo e il succo di limone.
Se vi piace mettete uno spicchio d'aglio schiacciato, poi potete toglierlo..
tenete da parte.
Lessate le patate, lavate, sbucciate e tagliate a pezzi e cuocete in pentola pressione per rapidizzare i tempi.. a seconda della misura dei pezzi basteranno 8/10 minuti.
Aggiungete agli anelli le patate cotte e mescolate.
Buoni serviti tiepidi o anche freddi!
Nessun commento:
Posta un commento