martedì 1 ottobre 2024

MUFFIN AGLI AMARETTI E CACAO

Prosegue la saga dei muffin.. stavolta con amaretti e cacao! molto soffici.. 




Ingredienti:
- 75 gr. di amaretti
- 100 gr di burro morbido a pezzi
- 120 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 10 gr di cacao amaro
- 100 gr. di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci


Mettete nel boccale gli amarettI e tritate 5 sec. vel. 7.
Aggiungete il burro, la farina, lo zucchero, le uova, il cacao e il latte e mescolate 20 sec. vel. 5
Unite il lievito e frullate 20 sec. vel. 5
Trasferite il composto nei pirottini per muffin per due terzi.
Ne verranno meno del solito, 10/11 max.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20/22 min.


Nessun commento:

Posta un commento