lunedì 3 gennaio 2011

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA



Ingredienti:

- pasta sfoglia pronta
- polpa di pomodoro
- formaggio tipo galbanino
- capperi, olive, prosciutto, tonno o altri ingredienti per farcire a piacere
- origano
- sale

Stendere la sfoglia e con l'aiuto di un bicchiere o di uno stampino tagliapasta sagomato ricavare tanti pizzette quante si riesce.
Distribuire un cucchiaino di pomodoro e un pezzettino di formaggio su ogni pizzetta. Farcire poi con ingredienti a piacere alternando listarelle di prosciutto a olive o carciofini..
Aggiungere un pizzico di origano e sale.
Informare a 200 C° per pochi minuti (circa 10), fino a quando le pizzette nonn saranno gonfiate e leggermente dorate. Servire tiepide
Con i ritagli avanzati, potete avvolgere un mini-wurstel o un'oliva denocciolata e ricaverete così altri stuzzichini per il vostro aperitivo.

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