lunedì 3 gennaio 2011

TARTINE



Ingredienti:
- pane per tramezzini
- maionese in tubetto (a piacere si possono alternare salsa rosa, salsa tartara, salsa tonnata)
- verdure sottolio e sottaceto (olive snocciolate, carciofini, cipolline, capperi, cetriolini, peperoni rossi e gialli..)
- sottilette
- salumi affettati misti (prosciutto cotto e/o crudo, speck, salamino, mortadella, wurstel)
- stuzzicadenti

Tagliare il pane dei tramezzini a triangolini (o con l’aiuto di formine tagliapasta a fiore/cuore/stella..).
Spalmare il pane con la maionese o alternando con le altre salse. Farcire a piacere, con pezzetti di salumi assortiti, aggiungendo dei pezzetti di sottiletta, decorando con dei punti di maionese sui quali disporrete dei pezzetti di sottoli/sottaceti. Infilzare poi uno stuzzicadenti al centro per favorire la presa. (vedi foto)
Mettere in frigo e servire fredde.
Non preparare con troppo anticipo o le salse rischiano di scurire.

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