martedì 5 aprile 2011
BIGNE' FARCITI
Ingredienti:
- Bignè (pronti da farcire al supermercato oppure ved. ricetta pasta choux)
- crema pasticcera (ved. ricetta in salse/sughi)
- tavoletta di cioccolato
Prendere i bignè e fare un forellino lateralmente col l'aiuto di un coltello con la punta. Con l'aiuto di una siringa da cucina o di una tasca da pasticcere, farcire i bignè con la crema pasticcera.
Sciogliere a bagno maria la cioccolata spezzettata, immergervi la punta del bignè e depositare su di un piatto per far solidificare. Mettere in frigo e servire freddi.
-> E' possibile sostituire la crema pasticcera con budino (alla vaniglia o al cioccolato), crema chantilly (crema pasticcera con l'aggiunta di panna montata) o qualsiasi altra crema di vostro gradimento.
-> Potete guarnire con una granella di nocciola, da distribuire sul cioccolato ancora caldo affinchè si fissi bene.
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