venerdì 22 aprile 2011

POMODORINI RIPIENI


Ingredienti:
- pomodorini pachino
- pangrattato
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
- prezzemolo
- aglio in polvere

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e svuotateli con l’aiuto di un cucchiaino, avendo cura di mettere da parte in una ciotola la polpa svuotata.
Prendete la ciotola con la polpa e aggiungetevi un po’ di pangrattato, una macinata di sale e di pepe, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di prezzemolo (o origano) e abbondante olio extravergine d’oliva. L’impasto deve risultare morbido, non asciutto e non troppo liquido. Eventualmente aggiungete olio oppure pangrattato.
Prendete una teglia antiaderente, mettete un filo di olio sul fondo e disponete i pomodorini. Riempiteli uno ad uno con l’impasto, spolverizzate con un altro pizzico di parmigiano e un filo di olio e informate a 200° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento