mercoledì 23 maggio 2012

CAKE POPS


Ingredienti:
- 2 fette di torta allo yogurt o simile
- 2 cucchiaini di philadelphia
- cioccolato
- granelle varie per decorare

Sbriciolate la torta con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungete il formaggio cremoso e amalgamate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere un cucchiaino di goccie di cioccolata.
Mettete l'impasto in frigorifero a rassodare.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato in una tazza.
Prendete l'impasto, ricavate delle palline del diametro di circa 2 cm e infilatevi il bastoncino dei leccalecca.
Adagiate su di un piatto e rimettete in frigorifero o addirittura in freezer per un minuto.
Immergete i cake pops nel cioccolato fuso e fate raffreddare un paio di minuti infilzando il bastoncino in un pezzo di polistirolo.
Immergete il cake pops in una tazza con granella di nocciole e rimettete in frigorifero a raffreddare.
Servite freddi.

-> Potete decorare con granella di nocciole, noci, pistacchi, farina di cocco, codette colorate..
-> In alternativa al philadelphia potete usare invece della marmellata o della crema al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento