lunedì 2 luglio 2012

MACEDONIA DI ANGURIA E MELONE


Ingredienti:
- anguria
- melone
- mirtilli

Incidete a metà l'anguria, se vi piace potete utilizzare delle mini angurie così da ricavare delle coppette monoporzione, altrimenti potete utilizzarne una normale ma un po piccola e servirla poi in coppette di vetro.
Incidete a metà l'anguria, se vi piace potete praticare un taglio a zigzag come ho fatto io, inserendo ogni volta il coltello in diagonale, una volta a destra e una a sinistra partendo dal punto di arrivo del taglio precedente.. e fino a raggiungere il punto di inizio.
Praticate tagli belli profondi così da incidere fino in centro.
Separate le due metà ottenute.
Svuotate il centro dell'anguria, ricavando con l'apposito scavino, delle palline e mettetele da parte.
Tagliate a metà un melone (potete ricavare una coppetta di servizio anche da questo), svuotatelo dai semi e ricavate delel palline anche da questo. Mescolatele alle palline di anguria e unite i mirtilli o altra frutta a piacere, tipo uva, ribes, lamponi..
Se necessario aggiungete un pizzico di zucchero e di limone e riempite il cestino di anguria con la frutta.
Coprite con pellicola e conservite in frigorifero fino al momento di servire.

1 commento:

  1. ciao , che brava sei stata ad incidere quest'anguria...a me viene sempre tutta storta...ciao e buon weekend!

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