lunedì 11 marzo 2013

PASTA AI FORMAGGI E NOCCIOLE

Ingredienti:
- pasta corta
- sale
- panna
- formaggi misti (fontina, asiago, gorgonzola, taleggio.. quelli che avete disponibili o che più preferite)
- parmiggiano grattuggiato
- granella di nocciole (o noci)

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate la salsa: in un saltapasta fate scaldare la panna (o latte per una versione piu lighy) e aggiungete i vari formaggi a pezzetti.
Aggiungete anche il parmiggiano grattuggiate e continuate a mescolare finchè non avrete ottenuto una salsa liscia.
A cottura della pasta ultimata, scolatela e aggiungetela alla salsa ai formaggi.
Aggiungete una manciata di granella di nocciole o noci, mantecate e servite prima che la salsa si asciughi. Se necessario potete aggiungere un po' di acqua di cottura alla salsa per diluirla un po'.

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