Ho scoperto un trucco per fare i gnocchi alla romana.. dovete provare a farli anche voi!
Praticamente dopo aver fatto l'impasto, con o senza Bimby che sia, versate l'impasto sulla carta da forno in modo da ricavare due bei salami. Fate raffreddare in frigo, affettate e scaldate nel microonde al momento.
Provate, zero scarto e velocissimi!
Ingredienti:
- 1 litro di latte
- 1 cucchiaino di sale
- noce moscata
- 2 tuorli
- 40 gr. di parmigiano reggiano
- 250 gr. di semolino
- burro e parmigiano per condire
Versate nel boccale il latte col sale e la noce4 moscata. fate scaldare 10 minuti a vel. 1 100°.
Impostate altri 7 min. vel. 3 a 90° e avviate, versando subito dopo in successione il parmigiano, i tuorli e la semola.
Spatolate fino a fine cottura.
Togliete metà del composto su di un foglio di carta da forno e avvolgete a mo' di salame. Ripetete con l'altra metà dell'impasto.
fate raffreddare un oretta in frigo (io l'ho fatto la sera e affettato poi per pranzo).
Scartate, affettate e disponete nei piatti singoli o in una teglia. Cospargete con parmigiano e cuocete 1 minuto (per 1 piatto) in microonde.
Condite con burro fuso e servite.
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