martedì 24 luglio 2018

TORTA DI PESCHE di Daniela

E brava la mia collega Daniela che si è messa a sfornare torte a tutto spiano.. e me le porta pure per colazione! ;-)
Provatela anche voi..


Ingredienti:
- 250 gr. farina 00
- 6 pesche pasta gialla
- 150 gr. zucchero
- 2 uova
- 50 gr. di burro
- Scorza di limone
- 1 bustina di lievito
- Latte qb (circa 150 gr.)
- Zucchero a velo

Montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete poi la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete la scorza di limone, il burro fuso e il latte.
Aggiungete al composto due pesche sbucciate e tagliate a cubetti e versate il composto in una tortiera imburrata.
Decorate con spicchi di pesca disposti a raggiera e cospargete con zucchero semolato.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento