Eccovi la ricetta di un'altra insalatona di orzo visto che i cereali fanno bene..
Ingredienti:
- 200 gr. orzo perlato (cottura 15 min.)
- 50 gr. cipolla
- 150 gr. di carote a tocchetti
- 150 gr. di zucchine a tocchetti
- 50 gr. olio d'oliva
- 5 pomodorini a spicchi
- 900 di acqua bollente (100 in piu se il vostro orzo necessita di piu cottura)
- 100 gr. piselli surgelati
- 1 dado + 1/2
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi vel. 5.
Riunire sul fondo.
Aggiungere 50 gr. di olio 5 min. 120° vel. 1
Unite le carote le zucchine i pomodorini e due pizzichi di sale 10 min. 100° antiorario vel. 1
Trasferite in una zuppiera.
Mettete nel boccale l'acqua, il dado un goccio d'olio e posizionate il cestello con al suo interno l'orzo sciacquato e i piselli e cuocete 20 min. 100° vel. 4.
Cuocete per altri 10 min. se il vostro orzo necessità di più cottura aggiungendo più acqua eventualmente.
Togliete il cestello, sgocciolate e versate nella zuppiera con le verdure.
Amalgamate bene e servite tiepida o fredda.
Nessun commento:
Posta un commento