Ingredienti:
- biscotti tipo savoiardi o pavesini
- 400 gr di ciliegie
- 400 ml di panna vegetale tipo hoplà
- 1 yogurt alla ciliegia
Rivestite un plumcake con pellicola trasparente.
Inzuppate i biscotti nel latte e ricoprite i lati dello stampo.
Montate la panna e aggiungetevi poi lo yogurt.
Versate nello stampo metà della crema.
Fate poi uno strato di biscotti inzuppati nel latte e uno strato di ciliegie tagliate a pezzetti.
Ricoprite con la restante farcitura, livellate e aggiungete un altro strato di biscotti inzuppati nel latte.
Fate riposare in freezer per 30 min.
Rovesciate il tronchetto e togliete la pellicola trasparente.
decorate con ciliegie tagliate a metà.
Servite subito o conservate in frigo.
-> Io penso che si potrebbero sostituire le ciliegie fresche con le amarene sciroppate della Fabbri.. se provate fatemi sapere..
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