- 100 gr di burro a pezzetti
- 230 gr. di farina
- 90 gr di cacao amaro in polvere
- 200 gr di zucchero
- 120 gr di yogurt bianco
- 80 gr di latte
- 3 uova
- 70 gr di fecola
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 2 pere tagliate a fettine
- 2 cucchiai cacao in polvere
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Frullate insieme il burro, lo zucchero, il cacao, lo yogurt, il latte, le uova e lo zucchero vanigliato 40 sec. vel. 4
Aggiungete la farina, la fecola e il sale e mescolate 1 min vel. 5
Aggiungete il lievito e mescolate 10 sec vel. 4
Versate metà impasto nella tortiera imburrata in precedenza.
Passate le pere nel cacao e disponetele sulla superficie.
Ricoprite con il restante impasto cuocete in forno preriscaldato a 170° per 50 min
Lasciate intiepidire e spolverate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento