Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare fresca (o scongelata)
- polpa di pomodoro
- formaggio Galbanino a pezzetti (o mozzarella per pizza)
- wurstel medi
- olive snocciolate
- origano
Ricavate dei rettangoli con la rotella dentata e disponete su di una teglia con carta da forno ben distanziate fra loro.
Farcite con polpa di pomodoro precedentemente condita con un filo d'olio, sale origano e cotta 2/3 minuti al microonde.
Farcite con qualche dadino di Galbanino e rondelle di olive o quello che più vi piace..
Ricavate poi delle altre strisce di pasta sfoglia e avvolgetevi un'oliva verde snocciolata e mettete ben distanziati fra loro su di una teglia con carta da forno.
Ricavate altre strisce e avvolgete una questa volta una rotella di wurstel, avendo cura di chiuderne leggermente le estremità per evitare scurisca e secchi troppo il wurstel in cottura.
Disponete sempre ben distanziati sulla teglia.
Infornate il tutto a 180° per circa 15 min. o finché non saranno belli gonfi e dorati.
Se vi piace potete spennellare con uovo e cospargere con semi di papavero o sesamo prima di infornare i salatini di olive e wurstel.
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