Eccovi un 'altra versione di muffin, questa volta all'arancia..
Non son venuti esattamente come avrebbero dovuto ma a voi verranno sicuramente meglio!
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di olio di semi
- Succo di ½ arancia
- 220 gr di farina 0
- 1 bustina lievito per dolci
Mettete
nel boccale il succo d’arancia, le uova e lo zucchero e frullate 3 minuti 37° vel.
5.
- 4 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di olio di semi
- Succo di ½ arancia
- 220 gr di farina 0
- 1 bustina lievito per dolci
Poi frullate per altri 3 minuti vel. 5 ma senza temperatura.
Aggiungete l’olio di semi e mescolate 15 secondi vel. 5
Unite la farina e il lievito mescolate 10 secondi Vel. 6
Versate il composto nei pirottini per muffin e metteteli in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 250°.
Aggiungete l’olio di semi e mescolate 15 secondi vel. 5
Unite la farina e il lievito mescolate 10 secondi Vel. 6
Versate il composto nei pirottini per muffin e metteteli in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 250°.
Spolverizzate i muffin con
zucchero a velo.
Abbassate la temperatura a 220° e cuocete per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Abbassate la temperatura a 220° e cuocete per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento