come utilizzare il cioccolato avanzato delle uova di pasqua..
Ingredienti:
- 200 gr. cioccolato al latte
- 100 gr. cioccolato bianco
- riso soffiato (non tostato) q.b. (circa 30 gr.)
Sciogliete a bagnomaria, ma separatamente, i due tipi di cioccolato.
Foderate la vostra teglia con carta da forno e fate uno strato uniforme e molto sottile con circa metà del cioccolato al latte.
In una ciotola amalgamate bene il riso soffiato al cioccolato bianco sciolto e versate nella teglia fino a coprire tutto il cioccolato al late precedentemente steso, cercando di fare uno strato uniforme e abbastanza sottile di riso soffiato.
Coprite tutto con il cioccolato al latte rimasto e fate rassodare in frigo per circa 2 – 3 ore.
Estraete la teglia, staccate delicatamente la carta da forno e poi tagliate il cioccolato a barrette.
Se dovete portarvele in giro è meglio avvolgerle nell’alluminio altrimenti è sufficiente conservarle in frigo.
-> Volendo potete usare anche i rice krispies e viene molto buono ma il risultato è diverso rispetto ai kinder cereali..
Ciao,
RispondiEliminasto girando per blog e sono passato a curiosare fra i tuoi fornelli.
Rubo una barretta di riso soffiato e ti aspetto.
A presto.
Paolo
Ma che bella ricettina!!
RispondiEliminaMio figlio ne va pazzo, bellissima idea poterle fare in casa!!
Grazie e un saluto Carmen