martedì 24 aprile 2012

BARRETTE TIPO KINDER CEREALI

come utilizzare il cioccolato avanzato delle uova di pasqua..


Ingredienti:
- 200 gr. cioccolato al latte
- 100 gr. cioccolato bianco
- riso soffiato (non tostato) q.b. (circa 30 gr.)

Sciogliete a bagnomaria, ma separatamente, i due tipi di cioccolato.
Foderate la vostra teglia con carta da forno e fate uno strato uniforme e molto sottile con circa metà del cioccolato al latte.
In una ciotola amalgamate bene il riso soffiato al cioccolato bianco sciolto e versate nella teglia fino a coprire tutto il cioccolato al late precedentemente steso, cercando di fare uno strato uniforme e abbastanza sottile di riso soffiato.
Coprite tutto con il cioccolato al latte rimasto e fate rassodare in frigo per circa 2 – 3 ore.
Estraete la teglia, staccate delicatamente la carta da forno e poi tagliate il cioccolato a barrette.
Se dovete portarvele in giro è meglio avvolgerle nell’alluminio altrimenti è sufficiente conservarle in frigo.

-> Volendo potete usare anche i rice krispies e viene molto buono ma il risultato è diverso rispetto ai kinder cereali..

2 commenti:

  1. Ciao,
    sto girando per blog e sono passato a curiosare fra i tuoi fornelli.
    Rubo una barretta di riso soffiato e ti aspetto.

    A presto.

    Paolo

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  2. Ma che bella ricettina!!
    Mio figlio ne va pazzo, bellissima idea poterle fare in casa!!
    Grazie e un saluto Carmen

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