lunedì 16 aprile 2012
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA
Ingredienti:
- filetti di branzino
- pomodorini datterino o ciliegina
- olive kalamata
- capperi
- vino bianco
- olio extra vergine d'oliva
- origano
- sale
- dado granulare di pesce
Disponete il filetto di branzino in una pirofila da forno, con un filo d'olio sotto o se temete possa attaccare, su di un pezzo di carta da forno, condite con un filo d'olio, i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi, un pizzico di origano e dado granulare, un pizzico di sale e una spruzzata di vino bianco e infornate in forno preriscaldato a 180/200° per circa 15 minuti a seconda della dimensione del filetto.
Volendo potete creare un cartoccio con la pellicola d'alluminio ma sempre adagiando un pezzo di carta da forno sotto, soprattutto se usate filetti senza pelle.
Sfornate e servite subito.
-> Potete utilizzare anche pesci interi ma dovrete raddoppiare i tempi di cottura..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento