mercoledì 18 aprile 2012

SEPPIE ALLA CETRULLO


Ingredienti
- seppioline
- capperi
- acciughe
- aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- pangrattato
- Sale
- Pepe

Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente.
Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l'aglio il prezzemolo e rosolateli nell'olio.
Unite le seppioline e doratele per qualche minuto.
Bagnate con il vino e 2 bicchieri d'acqua, coprite e portate a cottura.
Cospargete con un pizzico di pangrattato, fate rosolare ancora un attimo, salate pepate e servite subito.

-> io ho provato a metterlo dentro il ripieno e a cuocerle in forno a 180° per circa 15 minuti a seconda della grandezza delle seppie.. non son venute male ma forse in padella vengon meglio.

1 commento:

  1. che bella ricetta! non la conoscevo e siccome le seppie ripiene mi paicciono molto la proverò seguendo il tuo consiglio di mettere in padella. un abbraccio e buona serata

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