giovedì 12 aprile 2012

PASTA RADICCHIO, SPECK E SCAMORZA


Ingredienti:
- pasta corta a piacimento
- 2 fette di speck di 1/2 cm circa
- 1 scalogno
- 2 cespi di radicchio rosso di Verona (lungo)
- 1 scamorza affumicata

In una padella , fate rosolare con un po’ di olio d'oliva, lo scalogno tagliato finemente.
Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e fate appassire.
Salate e pepate a piacere.
Appena prima di scolare la pasta, aggiungere lo speck tagliato a listarelle, e fate appena rosolare, ma poco.
Scolate la pasta e aggiungete al condimento, fate insaporire per alcuni minuti e alla fine aggiungete la scamorza affumicata tagliata anch'essa a dadini.
Servite subito.

-> Aggiungete la scamorza solo all’ultimo per evitare si appiccichi tutto..

1 commento:

  1. plagio
    http://www.cucinainsimpatia.net/viewtopic.php?t=4494

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