Avete mai provato questa deliziosa variante..
Ingredienti:
- 1 busta preparato per panna cotta
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 200 ml. panna liquida
- 300 ml. di latte
Mettete a bollire in un tegame la panna e il latte, avendo cura di tenere una tazzina di latte da parte.
Versate un cucchiaino di caffè solubile nella tazzina di latte e mescolate fino a farlo sciogliere.
Se necessario mettetelo qualche secondo in microonde per agevolare l’operazione.
Aggiungete la tazzina col caffè al resto della panna e del latte e spegnete il fuoco.
Aggiungete la polvere del preparato per panna cotta, mescolate bene e rimettete sul fuoco a fiamma media e fate bollire per circa 3-4 minuti.
Versate negli stampini inumiditi e mettete in frigo per almeno 4 ore a raffreddare.
Sformate lo stampino e decorate con della salsa o topping a cioccolato.
-> La quantità di caffè può essere aumentata o diminuita a vostro piacere a seconda se volete un gusto più intenso o delicato; e può essere sostituito con caffè della moka..
-> Naturalmente se avete tempo potete farla con la colla di pesce la panna cotta invece di usare il preparato.. trovate la ricetta della panna cotta base tra i miei dolci.
Nessun commento:
Posta un commento