Eccovi una ricetta con la farina di riso, quindi potrebbe andar bene anche per gli intolleranti al glutine.
Devo dire però che io ho fatto molta fatica a far star insieme l'impasto.. non so se dipende dalla marca di farina utilizzata.
Comunque eventualmente potete anche sostituire con un mix di farine. Provate e ditemi come va.
Ingredienti:
- 250 gr. farina di riso
- 70 gr. zucchero
- 100 gr. burro
- mezza bustina di lievito per dolci
- 100 gr. gocce di cioccolata
- 1 uovo
Impastate assieme tutti gli ingredienti tranne le gocce, 20 sec. vel. 4.
Aggiungete poi le gocce e impastate 10 sec. vel. 3 antiorario.
Versate l'impasto in un foglio di pellicola e incartate a mo' di cilindro e mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
ricavate poi dei dischetti dello spessore di circa 1 cm e disponete ben distanziati sulla teglia con carta da forno.
Cuocete a 180° per 18-20 minuti.
Fate raffreddare e conservate in scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento