Eccovi un'altra idea per utilizzare gli albumi che talvolta avanzano da qualche altra ricetta.. Ottima idea Claudia!
Ingredienti:
- 2 albumi a neve
- 130 gr. di zucchero a velo
- 140 gr. di Nocciole o mandorle tritate
- 1 bustina di vanillina
Montate gli albumi a neve ferma.
Aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo incorporando dal basso verso l'alto per non smontare troppo gli albumi.
Aggiungete poi le nocciole tritate a pezzettini e la vanillina e mescolate.
Disponete il composto su di una teglia con carta da forno a cucchiaiate, ben distanziate fra loro e infornate a forno preriscaldato a 160° per 20 minuti o più.
Sfornate e fate raffreddare prima di togliere dalla teglia.
Si conservano diversi giorni in una scatola di latta.. se non li mangiate tutti subito!
-> Potete sostituire le nocciole con le mandorle tritate
mmm che voglia di mangiarli..
Nessun commento:
Posta un commento