Eccovi un'altra bella ricettina per la colazione mandatami questa volta dalla mia amica Francesca.. provatela anche voi con me. Io sento già il profumo!
Ingredienti:
- 10 gr. di burro
- 240 gr. di farina
- 50 gr di cioccolato fondente a pezzi
- 25 gr. di amaretti
- 3 uova
- 200 gr. di panna
- 140 gr. di zucchero
- 70 gr. di fecola di patate
- 60 gr. di olio
- 50 gr. liquore tipo sassolino (all'anice)
- 1 bustina lievito
Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 5 sec. vel. 6. e mettete da parte.
Senza lavare il boccale tritate gli amaretti 5 sec. vel. 8.
Aggiungete le uova, la panna, lo zucchero, la farina, la fecola, l'olio e il liquore e mescolate 30 sec. vel.4.
Aggiungete il lievito e il cioccolato tritato e amalgamate 10 sec. antiorario vel. 3.
Trasferite il composto in una tortiera diametro 24 circa imburrato precedentemente.
E cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa.
Sfornate, fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento