Eccovi una bella ricettina mandatami dall'amica Oriana.. Non è proprio dietetica, ma mi ispira molto e poi fatta in quello stampo è davvero bella!
Ingredienti:
- 250 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. mascarpone
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- nutella
Mettete la farfalla nel boccale del Bimby e montate il mascarpone con lo zucchero per 20-30 secondi vel. 3, aggiungendo 1 uova alla volta dal foro del coperchio con le lame in movimento.
Togliete la farfalla e aggiungete la farina, il lievito e il sale 20 sec. vel. 5.
Imburrate uno stampo e versate il composto aggiungendo la nutella a cucchiaiate.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per 30 min.
Sfornate e fate intiepidire e cospargete con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento