martedì 20 marzo 2018

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO

E su gentile richiesta di Nicolò ieri abbiamo fatto questi muffin al cioccolato bianco. Il mio assaggiatore ufficiale se ne è pappati 2 per colazione, quindi promossi direi!


Ingredienti:
- 250 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- 150 gr di latte
- 100 gr di burro morbido
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr. di gocce di cioccolato bianco

Mettete nel boccale la farina, lo zucchero, il latte, il burro, le uova, il lievito e le gocce di cioccolato e mescolate 30 secondi vel. 4 antiorario.
Mettete l'impasto nei pirottini per muffin che avrete disposto in precedenza nell'apposita teglia per muffin.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min.
Fate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e buona colazione!

Nessun commento:

Posta un commento