Dovete provare questi gnocchetti buoni e veloci di Michela.. Io li ho conosciuti grazie alla mia amica Roby ma diamo merito ad entrambe per questa ricetta!
Ingredienti:
- 500 gr. di pane raffermo tagliato a dadini e messo in ammollo nel latte
- latte caldo qb
- 2 uova
- 100 gr. di prosciutto tritato
- 300 gr. di fontina a dadini
- 50 gr. di grana
- Sale e pepe
Strizzate leggermente il pane raffermo, aggiungete le uova, il prosciutto tritato, i formaggi sale e pepe e mescolate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se avete esagerato col latte, aggiungete un po' di pangrattato.
Formate dei piccoli gnocchi con l’aiuto di una spolverata di farina bianca..
Se preferite un impasto più fine potete impastare utilizzando un robot da cucina.
Cuocete in acqua salata finché vengono a galla.
Scolate e condite con burro e formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento