lunedì 9 marzo 2020

SBRISOLONA AMARETTI E NUTELLA BIMBY

Le torte sbriciolate sono fra le mie preferite.. private questa con gli amaretti e la Nutella!


Ingredienti:
- 25 gr. di amaretti
- 275 gr. di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 gr. di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 300 gr. di Nutella

Mettete nel boccale gli amaretti e tritate 3 sec. vel. 6.
Aggiungete la farina, il burro, il lievito, lo zucchero e l’uovo e una fialetta di rum e impastate 10 sec. Vel. 5
Trasferite 2/3 dell’impasto sul fondo della tortiera apribile, rivestita con carta da forno.
Distribuite sul fondo la Nutella (per facilitare l’operazione scaldatela qualche secondo al microonde) e coprite con le restanti briciole aggiungendo qualche amaretto sbriciolato.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Fate raffreddare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento