Ieri vista la giornata nevosa, io e Nicolò siamo stati a casa a fare questi simpatici biscottini di Vetro.. Provateci anche voi!
Ingredienti:
- 125 Gr. di zucchero
- 160 gr. di burro
- 120 gr di fecola di patate
- 250 farina 00
- 1 pizzico sale
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- caramelle dure colorate
Mettete nel boccale lo zucchero con la vanillina e polverizzate 20 sec. vel. 10.
Aggiungete il burro a pezzetti, la fecola, la farina, il sale e i tuorli e impastate 30 sec. vel. 5.
Trasferite l'impasto e compattate.
Stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno dello spessore di circa 7 mm e tagliate i biscotti con gli appositi stampini.
Forate il centro dei biscotti con uno stampino più piccolo e disponete i biscotti sulla teglia con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti.
Nel frattempo sbriciolate le caramelle divise per colore pestandole tra due fogli di carta forno col mattarello.
togliete i biscotti dal forno, riempite il centro dei biscotti con la polvere di caramella e rimettete in forno per altri 3-4 minuti o fino a leggera doratura..
Sfornate e fate raffreddare.
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