venerdì 29 dicembre 2017

INSALATA RUSSA BIMBY

Fantastica! non ho altre parole per descrivere l'insalata russa fatta col bimby.. in un attimo è pronta.
Si parte facendo la maionese per poi cuocere piselli nel cestello e patate e carote nel varoma.
Si fa raffreddare e si condisce il tutto e slurp.. Provatela!


Ingredienti:
- 300 gr di olio di semi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 gr di succo di limone
- mezzo cucchiaino di sale

- 700 gr. di acqua
- 20 gr di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 300 gr. di piselli surgelati
- 400 gr. di patate a dadini
- 300 gr di carote a pezzetti

Mettete nel boccale l'uovo e il tuorlo, il limone e il sale e emulsionate 1 min. e 30 sec. vel. 4, versando nel frattempo sul coperchio del boccale l'olio poco alla volta cosicché scenda a filo nel boccale. Se alla fine del tempo non fosse ancora sceso tutto l'olio, date un altro minuto sempre a vel. 4. Voilà, la maionese è pronta.
Mettete da parte coperta.
Nel frattempo lessate le verdure, mettendo nel boccale l'acqua, l'aceto e il sale. Mettete all'interno il cestello nel quale verserete i piselli.
Mettete il coperchio e posizionate sopra il varoma con al suo interno le carote e le patate a dadini.
Coprite e fate cuocere 20 minuti varoma vel. 1.
Trascorsi i 20 minuti togliete il varoma per poter rimuovere i piselli che saranno cotti e continuate per altri 10 minuti la cottura delle verdure nel varoma (riposizionate quindi il varoma).
Fate raffreddare le verdure e condite con la maionese.
Rimettete in frigo e al momento di servire decorate con qualche sottaceto

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