Eccovi un'altra ricettina per queste belle giornate di primavera.. Grazie alla mia mica Erica che me l'ha passata.
Ingredienti:
- 100 gr. di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo
- 40 gr. di parmigiano a pezzi
- 320 gr. di tonno sott'olio ma sgocciolato
- 2 uova
- 600 gr. di acqua
Mettete nel boccale il pane, il prezzemolo e il parmigiano, tritate 10 sec. vel. 10.
Riunite sul fondo.
Unite il tonno le uova e amalgamate 20 sec. vel. 4. spatolando.
Sistemate il composto dividendolo in due fogli di carta da forno e formate due piccoli polpettoni e richiudete a forma di caramella.
Mettete nel boccale l'acqua e posizionate il varoma al cui interno avrete adagiato i due polpettoni.
Chiudete col coperchio e cuocete 20 min. varoma vel. 1.
Togliete il varoma e fate raffreddare
Servite a fette con verdure a piacere.
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