martedì 30 novembre 2010

PEPERONI RIPIENI AL TONNO


Ingredienti: Per 4 persone
- 2 grossi peperoni (rossi o gialli)
- 150 gr. di tonno
- un panino raffermo
- 100 gr. di ricotta
- un cucchiaio di capperi sotto sale
- pangrattato
- 6 olive nere
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- olio d’oliva
- sale e pepe

Lavate i peperoni, tagliateli a metà per il senso della lunghezza, eliminate i semi e le parti bianche.
Sgocciolate il tonno e versatelo in una terrina, unite la mollica del pane ammollata in acqua e strizzata, la ricotta, il prezzemolo, le olive e i capperi lavati e tritati.
Mescolate bene, aggiustate di sale e pepate.
Riempite con il composto i peperoni, cospargete con pane grattato la superficie, e deponeteli in una teglia unta di olio.
Fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 30-35 minuti.
Serviteli caldi o tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento