martedì 30 novembre 2010

PEPERONI RIPIENI

Ingredienti:
- 4 peperoni
- pane grattugiato
- 2 hg. di pane raffermo
- 2 hg. di prosciutto cotto o mortadella
- 1-2 salamine
- 2 hg. di parmigiano grattugiato
- latte o brodo
- 2 uova
- aglio, prezzemolo, olio e sale

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, svuotateli dai semi, salateli e cospargeteli con un po’ di pane grattugiato.
Preparate il ripieno, tritando il prosciutto o la mortadella, le salamine e il pane bagnato nel latte o nel brodo.
Aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo, le uova, l’aglio tritato, olio e sale quanto basta.
Amalgamate bene il tutto e adagiate l’impasto nei peperoni.
Cospargete poi con pane grattugiato e un filo d’olio.
Infornate con un po’ di burro a 200 °C per circa 40 minuti, bagnandoli spesso con il sugo di cottura.

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