mercoledì 22 dicembre 2010

PESCHE AL FORNO

Ingredienti:
- 100 gr. di mandorle tritate
- 100 gr. di zucchero
- 70 gr. di amaretti
- 15 gr. di burro
- 6 belle pesche
- marsala
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di marmellata di pesche

Sbucciate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Imburrate il fondo di una pirofila e accomodatele con la parte aperta rivolta verso l’alto.
Sbriciolate gli amaretti, metteteli in una tazza, unite le mandorle tritate, 2 cucchiaiate di marsala e la marmellata. Mescolate bene e riempite con il ricavato il vuoto delle mezze pesche.
Versate nel recipiente il vino bianco e 3 cucchiai di marsala, spolverizzate con lo zucchero e cuocete in forno già caldo (180 °C) per circa un’ora.
Servite tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento