mercoledì 1 dicembre 2010
RAGU' DI CARNE
Ingredienti:
- 1 Kg. di carne macinata
- Trito di sedano, carota, cipolla
- olio extra vergine d'oliva
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di Vino bianco o rosso
- 1 bicchiere acqua calda
- 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro
- 400 gr. Passata di pomodoro
- 1 dado
- aromi a piacere ( alloro e chiodi di garofano oppure timo oppure salvia e rosmarino)
Scaldare olio e burro in pentola a pressione, aggiungere la carne macinata e far rosolare. Sfumare col vino, aggiungere il trito di verdure e rosolare ancora per qualche minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in acqua calda, la passata di pomodoro, il dado e gli aromi.
Cuocere per circa 30 minuti in pentola pressione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento