mercoledì 29 dicembre 2010

PASTA AL BAGOSS


Ingredienti:

- pasta corta
- trito sedano, carota, cipolla
- olio d'oliva
- polpa di pomodoro
- formaggio Bagoss
- peperoncino
- sale

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo che la pasta cuoce, preparare il sugo.
Versare l'olio in una padella, aggiungere il trito di verdure e soffriggere per qualche minuto a fuoco medio. Salare.
Aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere per 5/10 minuti.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere un po' di formaggio a pezzettini o tritato grosso e amalgamarlo al sugo.
Scolare la pasta, aggiungerla al sugo e mantecarla aggiungendo ancora un po' di formaggio. A piacere potete aggiungere una macinata di peperoncino piccante.

1 commento:

  1. La faccio subito! Mi avanza giusto un pezzetto di bagoss comprato in una malga la settimana scorsa... grazie!
    Simona

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