mercoledì 13 febbraio 2013

SPIEDINI DI CARNE AL FORNO


Ingredienti:
- spiedini di carne
- olio extra vergine d’oliva
- ariosto

Disponete gli spiedini di carne acquistati al supermercato su di una teglia con carta da forno (o se preferite infilzateli voi alternando pezzi non troppo grandi di carni e verdure diverse: maiale, pollo, salamella, dadini di lardo, peperoni a pezzetti, rondelle di zucchine..).
Cospargete con un bel pizzico di ariosto e versatevi sopra un filo di olio. Infornate in forno caldo a 200° fino a cottura, girandoli un paio di volte affinchè si rosolino bene da ogni parte.

-> per degli arrosticini di maiale bastano 20 minuti, mentre se utilizzate degli spiedini con pezzi più grossi saranno necessari anche 40 minuti.. eventualmente staccate un pezzo di carne e verificate la cottura.

2 commenti:

  1. buoni fatti cosi anch io li faccio al forno sono leggerissimi e gustosi, brava, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. ora ci provo, comunque brava perchè ho cercato mezz'ora e sei la prima che parla di tempi di cottura al forno!! Se vengono anche buoni ti riscrivo per i complimentoni! Que viva l'ariosto!

    RispondiElimina