mercoledì 23 aprile 2014

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

Deliziosa ricetta di mia cugina Claudia..


Ingredienti:
- 3 tuorli
- 140 gr. di zucchero
- 250 gr. di mascarpone
- 250 gr. di panna da montare (meglio se vegetale che non smonta)
- 2 cestini di fragole
- Pavesini
- Latte

Montate la panna e tenete da parte.
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene.
Aggiungete la panna montata in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto per non sgonfiare troppo il composto.
Disponete uno strato di crema sul fondo della pirofila.
Immergete i Pavesini del latte freddo e disponete uno strato di Pavesini nella pirofila. Coprite con uno strato di crema e distribuite le fragole tagliate a pezzettini. Coprite con dell’altra crema e un altro strato di Pavesini.
Aggiungete dell’altra crema e delle fragole.
Continuate fino a ultimazione degli ingredienti, finendo con uno strato di fragole in superficie.
Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero.
Servite freddo.

->Se preferite potete utilizzare i savoiardi come per il tiramisù originale.
->Se la crema dovesse venirvi troppo liquida, potete aggiungere anche gli albumi montati a neve ferma

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