lunedì 9 novembre 2015

TRANCIO DI SALMONE AL FORNO


Dato che dicono che la carne rossa fa male, continuiamo con le ricette di pesce.. finché non ci diranno che anche quello fa male.. ;-)

Ingredienti:
- trancio di salmone
- pangrattato
- erbe aromatiche
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Disponete il trancio di salmone su di una teglia con carta da forno.
Spennellate la superficie del salmone con l'olio e cospargete con la panatura precedentemente preparata, mescolando assieme pangrattato, erbe aromatiche, sale, pepe e un filo d'olio d'oliva.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 15-20 minuti a seconda dello spessore del trancio.
Sfornate e servite con un insalatina mista o verdure al vapore.

-> Se potete permettervi qualche caloria in più servite con maionese o salsa tartara..

Nessun commento:

Posta un commento