venerdì 1 aprile 2016

SPATZLE VIOLA

Dopo aver visto le foto stupende delle ricette sul blog di Sonia Peronaci, non potevo non provare i suoi spatzle alla barbabietola. Simpatici per il colore e buonissimi!


Ingredienti:
- 90 ml di latte
- 2 uova
- 200 gr. di barbabietole pulite e lessate
- 200 gr. farina 00
- sale
- parmiggiano
- burro
- salvia

Frullate assieme latte uova e barbabietola a pezzi.
Aggiungete il sale, la farina e due cucchiai di parmigiano e frullate ancora bene il tutto. Deve risultare un composto denso come lo yogurt circa.
Mettete a bollire abbondante acqua salata, adagiatevi sopra l'apposito attrezzo per i gnocchetti e versate a cucchiaiate il composto, passando la spatolina avanti e indietro al fine di far cadere i gnocchetti in acqua.
fateli cuocere un minutino, scolate e versateli in una padella dove avrete precedentemente fuso il burro con la salvia. saltateli velocemente con qualche buona manciata di parmigiano.
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento