lunedì 4 luglio 2016

TARTUFINI AL COCCO E RICOTTA

Estate, eccovi una ricettina fresca e veloce..


Ingredienti:
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 1 manciata di mandole e nocciole
- q.b. di farina di cocco per la copertura
- cacao amaro q.b.

Per prima cosa frullate lo zucchero insieme alle mandorle e alle nocciole.
Aggiungete la ricotta, la farina di cocco ed amalgamate bene il tutto. Potete fare tutto con un robot da cucina.
Dividete l'impasto in due parti e a metà impasto aggiungete due cucchiai di cacao amaro.
Ora inumiditevi le mani e formate delle piccole palline, rotolando nel cocco quelle di impasto scuro e nel cacao amaro quelle di impasto chiaro.
Adagiatele nei pirottini di carta o su di un bel piatto.
Mettete in frigorifero almeno un paio d'ora prima di gustarle.

Per renderle ancora più sfiziose, si può mettere una nocciola intera al centro del dolcetto.

Nessun commento:

Posta un commento