martedì 31 gennaio 2017

PLUMCAKE ALL'ARANCIA

Per provare questo nuovo stampo della silikomart, ho pensato di usare la ricettina del plumcake all'arancio del bimby


Ingredienti:
- un'arancia non trattata, succo e scorza
- 4 uova
- 250 gr. zucchero
- 50 gr. latte
- 250 gr. farina bianca 00
- 170 gr. burro morbido
- 1 bustina lievito

Grattugiate la scorza dell'arancia.
Aggiungete il burro, lo zucchero, le uova e lavorate (40 sec. vel. 4).
Aggiungete il latte, il succo d'arancia e la farina precedentemente setacciata col lievito (30 sec. vel. 5).
Versate il composto nello stampo imburrato e cuocete in forno statico a 160° per 40-45 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo o con glassa allo zucchero.


Nessun commento:

Posta un commento